※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

昨日たくさん食べたけど、朝に戻った理由は、ストレスなく3食食べるようにしたことと水分を増やしたからです。

火曜日から無理な食事制限してたけどけどなかなか減らずストレスばかり溜まってたけど、昨日ついに爆発💥
朝より夜の方が1.5キロも多いくらい食べたのに、今朝になったら昨日の朝に戻ってる🤭
え?なんで?食べたほうがむしろ痩せる現象でしょうか😅
変えたことといえば、ストレスなく3食きちんと食べる・水分は多めにとる(1日1リットル→2リットルに増やしました)くらいです💦

コメント

あるあるですね😂😂
意外ときちんと食べて、食べる内容をバランスよくして、間食しないとかした方が痩せますよ(笑)

• はる

はる

あるあるなんですね😳
    無理してる時は食べる量めっちゃ少なくしてたんですよね💦食べ終わってもすぐにお腹が鳴るほど💦朝起きても300〜400グラムくらいしか減らなくて(T . T)
    ストレスフルだし最悪でした⚡️
    朝昼夜、間食いらないくらいちゃんと食べるほうがいいのですね!

• 9月9日

退会ユーザー

あとは、野菜とタンパク質はキチンととって炭水化物は普段より少し少なめにするとかも効果的です!
    パンは腹持ち悪くて血糖値も一気に上昇するので白米食べるようにすると良いです👌

• 9月9日
  • はる

はる

朝は食欲がなくてフルーツのみorヨーグルト、昼は和定食みたいな感じで米もしっかり食べて、夜は野菜多めのオカズのみってメニューにしようと思ってるんですよね🍽朝は無理してでも食べるべきですかね💦
    パン大好きなので食べたいですが、当分は控えなきゃです(T . T)ww

• 9月9日

退会ユーザー

食欲ない時はフルーツ、ヨーグルトでも大丈夫だと思いますよ🙆‍♀️💕

• 9月9日