コメント
まい
朝の9時に入院、すぐに子宮口緩めるための薬を服薬、昼頃バルーン、その後促進剤で、17時頃本陣痛、19時に完全破水、子宮口全開、20時頃産まれました。
私の病院では朝入院してその日のうちに産まれるのは2割、8割は翌日と言われてました。
姉妹のまま
私の場合入院前から子宮口3cm開いていたので分娩予定日の朝8時半に入院
促進剤をしつつ、11時頃から麻酔→破水させて15時前に出産しました
-
はじめてのママリ🔰
入院前から子宮口開いてるの理想です!
当日入院で15時前はいいですね!
ありがとうございます!- 7月2日
あじさい💠
前日バルーン、9時診察、9時半頃促進剤開始で、昼の12時半くらいに生まれました😊
-
はじめてのママリ🔰
9時半に促進剤開始で昼に生まれてるのすごいスピードですね、うらやましいです!それくらいがとても理想ですー!
はじめてのママリ🔰
前日にバルーン入れ、午前中から促進剤入れて不安ながらも痛みなくのんびり過ごし、15分くらい前に「そろそろだね〜」と分娩室に移動し14時に生まれました^_^
-
はじめてのママリ🔰
前日バルーンからの翌日促進剤、一緒です!無痛初めてなので、痛みなくのんびり過ごせたと聞いて少し安心しました!
-
はじめてのママリ🔰
わたしは本当に精神的な恐怖だけで、痛みは分娩中は0でしたよ✨
安産お祈りしています^_^- 7月2日
はじめてのママリ🔰
わたしは全然産まれる気配なかったのか2日前から入院でバルーンをやりました!
出産予定日の朝に促進剤入れる予定でしたが、夜中に陣痛がきて1時くらいですかね、それで麻酔を入れて午前の11時前に産まれました!
-
はじめてのママリ🔰
2日前からバルーン、、すごいです。
バルーンの経験ないので今からちょっとおびえてます、、
はじめてのママリ🔰
前日から入院ではなく当日入院だったのですね!その日に生まれるのは2割、、少ないですね、、
ありがとうございます!