※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
o
妊娠・出産

性行為増やすと女の子が生まれやすくなるんですかね?🤔

性行為増やすと女の子が
生まれやすくなるんですかね?🤔

コメント

re.mama

娘と息子と同じ頻度でしたが
性別は別でした😂

• o

o

同じ頻度でも性別が異なることもありえるのですね☺️✨

• 9月9日
りーしぃ

私は女の子が欲しくて産み分けできる病院へいきましたが、生理不順のため先生も産み分けにはかなり時間とお金をようすると説明した上で
「あと方法として、性交を増やすことですかね、そしたら排卵日までに精子が薄まっている可能性はありますよ」
と言われました
若干匙を投げられた感がありましたが、方法の1つとしてそれもアリなのかなと思いました(^^;

• o

o

薄まると...という話は妊活の時に聞いたことあったのですが本当なんですかね😲✨
    妊娠の為に性行為の回数増やすって結構大変な事で💧笑 でも増やさなきゃ排卵日に当たらないし...
    やっぱり排卵検査薬使う方が夫も私も身体に負担がかかりにくいですよね...😅

• 9月9日
ゆうゆう

減らした時に女の子妊娠でした👍(妊活おやすみ中)

• o

o

減らしてても女の子になることあるんですね✨性別は運にまかせるしかなさそう...😅

• 9月9日
ママリ

男の子の産み方教えて欲しいくらいですが、、、
性行為が多かろうが少なかろうが女の子でした😅

• o

o

そうですねぇ❤️
    私も人生1度は男の子育児してみたいです☺️男の子を迎えれるような事をできるだけトライしてみたいですね✨

これから女の子ばかり妊娠しても女の子が私を選んでくれたんだと開き直ります😂笑
    家の中がピンクだらけになりそうですね...笑

• 9月9日
  • ママリ

ママリ

もううちは4人目に踏み切れないので😂今でも貧乏の子沢山。産み分けすればよかったー!3人目は悪阻も軽くて男の子だって信じてたのにー笑

• 9月9日
mana

うちは月に2回くらいしかなかったですけど、女の子です\(◡̈)/