かじこ
私もお腹が苦しいです…笑
なのに何故お腹がすくのか不思議(´・ω・`)
うちは多分まだ2500gぎりいってないかと思いますが、同じく早く産まれてほしいです💦笑
とにかく、37週までは我慢だ!✨
頑張りましょうね🎵
かじこ
私もお腹が苦しいです…笑
なのに何故お腹がすくのか不思議(´・ω・`)
うちは多分まだ2500gぎりいってないかと思いますが、同じく早く産まれてほしいです💦笑
とにかく、37週までは我慢だ!✨
頑張りましょうね🎵
「検診」に関する質問
デリケートゾーンの痒みが何やかんや 1年以上あります。皮膚科に行ったり産婦人科に行ったり 検査しても全て陰性で薬も効果なし だんだん行くのが億劫になって行っていませんでした そして今妊娠中なので検診のたび膣錠入…
がん検診?とかって後日結果を郵送しますって多いと思うんですけど、もし癌が見つかったりした場合も基本郵送で送られてくるんですかね??💦 以前母が癌にかかってるんですが郵送でなく病院から電話が来たと言っていて、…
現在8か月の娘が1か月前の検診から体重があまり増えません💦 離乳食は1日2回で母乳が4回です! 朝の離乳食はパン粥やうどんなどで150gは食べ 夜の離乳食は6倍粥でトータル200g近く食べます! よく食べるのになぜ増えてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント