妊娠・出産 この重い胎動のようなものは前駆陣痛ですか??昨日から恥骨が痛みだし3日前に茶色のおしるしありました この重い胎動のようなものは前駆陣痛ですか?? 昨日から恥骨が痛みだし3日前に茶色のおしるしありました 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 胎動 おしるし 前駆陣痛 茶色 さくちー(6歳) コメント R♡Nmama 赤ちゃんの頭が 恥骨に当たってるからだと思いますよ🙂🙌 9月9日 さくちー 下がってるから恥骨が痛むんですよね。重い胎動のようなうずきは前駆陣痛の感覚ですかね 9月9日 R♡Nmama 下がってると 恥骨痛になります🙂🙌 多分、前駆だと思います🙂🙌 9月9日 さくちー 前駆陣痛で全然寝れないです😭 トイレ行こうにも恥骨が痛くて起き上がるのに一苦労で。 9月9日 R♡Nmama 私もそうでした😣💦 恥骨痛、痛いですよね😱💦 前駆の時に 間隔測ってみてもいいと思いますよ🙂🙌 時間が一定になって来たら 陣痛になるので🙂🙌 後少しで会えますね😊🙌 9月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくちー
下がってるから恥骨が痛むんですよね。重い胎動のようなうずきは前駆陣痛の感覚ですかね
R♡Nmama
下がってると
恥骨痛になります🙂🙌
多分、前駆だと思います🙂🙌
さくちー
前駆陣痛で全然寝れないです😭
トイレ行こうにも恥骨が痛くて起き上がるのに一苦労で。
R♡Nmama
私もそうでした😣💦
恥骨痛、痛いですよね😱💦
前駆の時に
間隔測ってみてもいいと思いますよ🙂🙌
時間が一定になって来たら
陣痛になるので🙂🙌
後少しで会えますね😊🙌