※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チャキ
子育て・グッズ

エルゴオムニ360のクロス装着時、後ろのブラブラ感に違和感がある。パラレル装着の方がいいかも?

エルゴオムニ360を購入したのですが、クロス装着する際、後ろのカチッとする部分ってブラブラさせたままですか?

ブラブラさせたままだとなんか違和感ありますし、パラレル装着の方がいいかな?とも思います。

コメント

𓃰

オムニ360使ってます🙌
たぶんブラブラさせたままです!

わたしも初め、クロス装着してたんですけど、後々パラレル装着の方が付けやすいことに気づきました😤

• チャキ

チャキ

遅い時間にありがとうございます😊

なるほど!!
    クロスの方が密着度が凄いのかな?とか色々考えてました。

ちなみに、腰に大量についてるシリアルナンバー付きのタグってどうしてますか?(笑)

• 9月9日
  • 𓃰

𓃰

最初クロスの方が1人で装着しやすいかなと思ったんですけど、外した時に紐が長いのでダラーンと地面についちゃうし、パラレルの方が付けやすかったです😂

タグたしかに大量ですね!笑
    そのままです!笑

• 9月9日
  • チャキ

チャキ

経験者さんのお言葉ありがたいです😻✨

タグは私もつけっぱなしにしておきます(笑)

• 9月9日