コメント

そよママ
病院によるかもしれませんが、私が通っていたところは基礎体温測っていても、1度も見せてと言われたことがなかったので、測っていなくても大丈夫でした👶

とも88
私の病院も基礎体温の話は全くでず、エコーで卵胞チェックをしてもらいました😊
-
ぽよぽよ
エコーで見るんですね😳来月あたりいけたら早速見てもらおうと思います!!!
- 9月9日
そよママ
病院によるかもしれませんが、私が通っていたところは基礎体温測っていても、1度も見せてと言われたことがなかったので、測っていなくても大丈夫でした👶
とも88
私の病院も基礎体温の話は全くでず、エコーで卵胞チェックをしてもらいました😊
ぽよぽよ
エコーで見るんですね😳来月あたりいけたら早速見てもらおうと思います!!!
「基礎体温」に関する質問
排卵痛でしょうか🥲 生理は6/24〜6/30まででした。 昨日の夕方から、腰痛があります。 排卵予定日は、7月7日。 いつも生理開始日から12〜16日程経ってから、下腹部痛、腰痛があり伸びるオリモノがでます。 次タイミン…
【 排卵検査薬の使用方法について 】 妊活4周期目リセットが来て、今月5周期目です。 基礎体温測るのと、排卵検査薬を使おうと思っており、5本入りを購入しました! 画像は私のルナルナ予測スケジュールです。 この感じ…
タイミング法で妊活しています。 毎月必ず遅くても排卵後16日には生理が来ます。なのに今日7/3は17日目なのにまだ来ません。基礎体温は未だ高温期。でも妊娠検査薬は陰性。 6/16排卵痛あり その時にタイミング取る 6/18…
妊活人気の質問ランキング
ぽよぽよ
ほんとですか!(´;ω;`)
基礎体温測るの苦手で測れてなかったので
卵胞チェックもしてもらえないのかなぁと思ってました😳
そよママ
私も苦手です😅ただでさえ、ちょっと面倒なのに上の子いたら、もっと難しいですよね💦下の方の病院も測っていなくても良いので大丈夫そうですね😊