コメント
ママリ
南部の方だったら、植松のコーナンっていうところがプチプラです!
しまむらやアベイルにもパーティードレス売ってましたよ。
亜細亜
GUでも良いと思いますよ!
写真に残った時に場違いでなければ✨
ウェディング関係の仕事をしてましたが、今は個性的な洋服の方もいらっしゃるので、自分らしく!で良いのではないでしょうか😊
個人的意見としては、華やかな雰囲気の方がお祝いの席なので良いと思います♪
あとは会場によってや、新郎新婦がオシャレさんかどうかによっても、人種が違うのか?っていうくらい参列者のコーディネートが違うので。
自分らしく、お友達の結婚式をお祝いして下さいませ♪
-
亜細亜
最近は、いわゆるテカテカワンピにオーガンジーのストール合わせるような組み合わせはクラシック過ぎてオシャレな人達は着てないです。ホテルでされる場合はいらっしゃいますが。ホテルそのものがクラシックな場合。
普段着でもそれなりに見える服としてはオールインワンやセットアップなどやワンピ。
キレイ目のお洋服だったら大丈夫だと思います!- 9月9日
-
kgLLLm
ありがとうございます😊
勉強になりました!!
これの黒で長袖バージョンなんですが、行けますよね〜?!- 9月9日
-
亜細亜
トップスとボトムス拝見しました!
大丈夫です!!
あとは髪の毛をアップにして大ぶりのイヤリングを付けたら華やかに見えるので、手持ちのものが無ければ100均や300円均でも。質よりコーディネートや華やかさ優先で良いと思います。
服装が黒なので色のあるイヤリングを付けると、それだけで個性が出てイイ感じになります😊
体型や服装など全体のバランス的にも、とりあえずは大振りイヤリングかピアスが個人的にはおススメです♪
結婚式楽しみですね!
まだまだ体調の回復中だと思いますが
楽しんできて下さいませ♪
グッドアンサーありがとうございました!!- 9月10日
-
kgLLLm
とてもわかりやすく回答して頂きありがとうございます😊!!
今週末が結婚式なので、
大振りピアスを買いに行こうと思います🤩- 9月10日
-
亜細亜
予算もあるかと思いますが、ネットでもまだ間に合うと思いますので、ご参考までに・・・- 9月10日
-
kgLLLm
今週の土曜が結婚式なんですよー🙋♀️
間に合いますかねー?- 9月10日
-
亜細亜
少し派手ですが、これくらいの色や大きさがあるとパーティっぽい雰囲気に一気にしてくれます♪
では楽しんできて下さいねー!!✨- 9月10日
-
kgLLLm
本当に何から何まで
ありがとうございます😊- 9月10日
-
亜細亜
H&Mは発送に2〜3日と記載されてます!
GUにもピアス安くて売ってるので、下見がてら一度オンラインショプで検索してみても良いかもしれないですね😊✨- 9月10日
-
kgLLLm
ありがとうございます!!
調べてみますね🤩- 9月10日
kgLLLm
ちなみに、GUで
レース生地のトップスと
ボトムスを買ってます!!
ネットで調べたら、
GUコーデの人とかも、
いるみたいですが!!
ありですか?
ママリ
昨日、岡山の赤ちゃん本舗でキレイ目ワンピいくつか見ましたよ!ちなみに、義妹さんが臨月の時に私の結婚式で着てましたけど、普通でした!良いの見つかると良いですね!!
-
kgLLLm
いい事聞きましたありがとうございます😊
- 9月9日
kgLLLm
ボトムスはこんな感じです〜ッ
kgLLLm
ありがとうございます😊
見に行ってみますねっ!!