コメント
かえたむ
痛みが納まったあと、定期的にまた
痛みきますか??る
やこちゃ
今すぐ産院に連絡して下さーい♡
私も今現在陣痛きてる感じでまさにその感覚です
お互い頑張りましょう!
-
ちぃこ
回答ありがとうございます!
陣痛きてるんですね♡頑張ってくださいね!
わたしは定期的ではないのでまだ大丈夫かなあと(´;ω;`)- 9月8日
かえたむ
痛みが納まったあと、定期的にまた
痛みきますか??る
やこちゃ
今すぐ産院に連絡して下さーい♡
私も今現在陣痛きてる感じでまさにその感覚です
お互い頑張りましょう!
ちぃこ
陣痛きてるんですね♡頑張ってくださいね!
わたしは定期的ではないのでまだ大丈夫かなあと(´;ω;`)
「お腹の張り」に関する質問
昨日内診ぐりぐりされたのですが、1時間の間に4.5回子宮がギューっと痛くなる感覚がありました🥹前にかがむとましになりました! それ以降は特に痛い!とまではいかないくらいのお腹の張りがある程度です! これが前駆陣痛…
妊娠20週です。 最近、寝転んでいると(特に仰向け)お腹がポーンとかたくなっていくのがわかります。起きたり、体勢を変えると少し良くなります。 日中、仕事をしている時はお腹の張りを感じませんが、寝ている時だけっ…
「お腹が張る」とはどんな感じでしょうか? 現在19週です。 初めてなの妊娠のためお腹が張る感じがわかりません💦 胎動っぽいのも感じ初めていて、 これが胎動なのか、張っている状態なのか判断がつきません。 症状とし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃこ
定期的にはきません(´;ω;`)
測ってみたら1時間くらい差があるんですが、痛みも一定ではなくて、微妙に痛いのは30分後とかにきたり、結構きついなーっていうのは1時間後にきたりです💦
かえたむ
1時間とかあくなら、まだ前駆陣痛かなぁーって思います!!
これが、10分とか、ある程度
痛みが来るまでの時間が揃ってきたら陣痛!って感じだと思います!!
赤ちゃんにもうすぐ会えますね(*⌒▽⌒*)!頑張って下さい(汗)😁😁
ちぃこ
10分とか揃ってくるまでは前駆陣痛って感じなんですね!ありがとうございます!
これが前駆陣痛とよんでいいのか、ただのお腹の張りなのかもわからなくて(´;ω;`)笑
明日焼肉食べに行くのでそれまでは待ったてほしいです♡笑
がんばります♬
かえたむ
ごめんなさい、最後の(汗ってめっちゃ間違えて打ってました💧💧
ちぃこ
全然大丈夫ですよ🙆♀️
ご丁寧にありがとうございます😊