※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃこ
妊娠・出産

お腹がカチコチになり、息苦しさや腰の痛み、おしりの痛み、下腹部の痛みが1〜2分続きます。腰やおしりの痛みは継続中です。前駆陣痛でしょうか。

前駆陣痛なのかただのお腹の張りなのか教えてください(´;ω;`)

お腹カチコチになり、息苦しさ、胃痛、腰の痛み、おしりの痛み(出そうな感じ)、下腹部(膀胱辺りの位置)の痛み(締め付け感)があります。

時間は1〜2分くらい続きます。
腰の痛みやおしりの穴の痛み?はなんかずっとあります。

コメント

かえたむ

痛みが納まったあと、定期的にまた
痛みきますか??る

• ちぃこ

ちぃこ

回答ありがとうございます!
    定期的にはきません(´;ω;`)
    測ってみたら1時間くらい差があるんですが、痛みも一定ではなくて、微妙に痛いのは30分後とかにきたり、結構きついなーっていうのは1時間後にきたりです💦

• 9月8日
  • かえたむ

かえたむ

1時間とかあくなら、まだ前駆陣痛かなぁーって思います!!
    これが、10分とか、ある程度
    痛みが来るまでの時間が揃ってきたら陣痛!って感じだと思います!!

赤ちゃんにもうすぐ会えますね(*⌒▽⌒*)!頑張って下さい(汗)😁😁

• 9月8日
  • ちぃこ

ちぃこ

10分とか揃ってくるまでは前駆陣痛って感じなんですね!ありがとうございます!
    これが前駆陣痛とよんでいいのか、ただのお腹の張りなのかもわからなくて(´;ω;`)笑
    明日焼肉食べに行くのでそれまでは待ったてほしいです♡笑
    がんばります♬

• 9月9日
  • かえたむ

かえたむ

ごめんなさい、最後の(汗ってめっちゃ間違えて打ってました💧💧

• 9月9日
  • ちぃこ

ちぃこ

全然大丈夫ですよ🙆‍♀️
    ご丁寧にありがとうございます😊

• 9月9日
やこちゃ

今すぐ産院に連絡して下さーい♡
私も今現在陣痛きてる感じでまさにその感覚です
お互い頑張りましょう!

• ちぃこ

ちぃこ

回答ありがとうございます!
    陣痛きてるんですね♡頑張ってくださいね!
    わたしは定期的ではないのでまだ大丈夫かなあと(´;ω;`)

• 9月8日