コメント

かえたむ
痛みが納まったあと、定期的にまた
痛みきますか??る

やこちゃ
今すぐ産院に連絡して下さーい♡
私も今現在陣痛きてる感じでまさにその感覚です
お互い頑張りましょう!
-
ちぃこ
回答ありがとうございます!
陣痛きてるんですね♡頑張ってくださいね!
わたしは定期的ではないのでまだ大丈夫かなあと(´;ω;`)- 9月8日
かえたむ
痛みが納まったあと、定期的にまた
痛みきますか??る
やこちゃ
今すぐ産院に連絡して下さーい♡
私も今現在陣痛きてる感じでまさにその感覚です
お互い頑張りましょう!
ちぃこ
陣痛きてるんですね♡頑張ってくださいね!
わたしは定期的ではないのでまだ大丈夫かなあと(´;ω;`)
「お腹の張り」に関する質問
妊娠8ヶ月、3人目妊娠中です。 2歳、3歳の年子育児です。 旦那についてです。 先週の検診で お腹張り過ぎてるね、切迫気味だね 家で安静にゆっくり過ごそうねと言われました。 先月旦那が会社の飲み会で 飲み過ぎたよう…
お腹の張りという感覚がわかりません😖 赤ちゃんが中からぐいーんと押してるだけなのか… でも立っているとぐいーんは強く感じるような… お腹の片側だけの気もするし… でも立つとヘソ下も張ってるような… 明日から36wで張…
現在妊娠29週です。 お腹の痛みなし、張りもなしですが,今朝トイレに行ったら薄ピンクの出血がありました。 同じような経験がある方いらっしゃいますでしょうか。 現在は出血もなくお腹の張り痛みもなく、胎動も問題な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃこ
定期的にはきません(´;ω;`)
測ってみたら1時間くらい差があるんですが、痛みも一定ではなくて、微妙に痛いのは30分後とかにきたり、結構きついなーっていうのは1時間後にきたりです💦
かえたむ
1時間とかあくなら、まだ前駆陣痛かなぁーって思います!!
これが、10分とか、ある程度
痛みが来るまでの時間が揃ってきたら陣痛!って感じだと思います!!
赤ちゃんにもうすぐ会えますね(*⌒▽⌒*)!頑張って下さい(汗)😁😁
ちぃこ
10分とか揃ってくるまでは前駆陣痛って感じなんですね!ありがとうございます!
これが前駆陣痛とよんでいいのか、ただのお腹の張りなのかもわからなくて(´;ω;`)笑
明日焼肉食べに行くのでそれまでは待ったてほしいです♡笑
がんばります♬
かえたむ
ごめんなさい、最後の(汗ってめっちゃ間違えて打ってました💧💧
ちぃこ
全然大丈夫ですよ🙆♀️
ご丁寧にありがとうございます😊