コメント

めぇ
色々新しい情報が出てきますよね〜😆💦
私も生んでから最近知りましたw
見えてるのが脚の可能性もあるので、ハッキリは言えないですね〜🤔
ちょうど身体の中心ライン上の画像だったら分かると思うんですけどね😅💦
めぇ
色々新しい情報が出てきますよね〜😆💦
私も生んでから最近知りましたw
見えてるのが脚の可能性もあるので、ハッキリは言えないですね〜🤔
ちょうど身体の中心ライン上の画像だったら分かると思うんですけどね😅💦
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠9ヶ月です。 産婦人科に行った時に完全安静っと言われて 中々👧🏻をお散歩に連れていけてないです。💦 完全安静って言われても体調がいい時勝手に行ってもいいでしょうか?
現在2人目妊娠中16wです。 今日の検診で蓄尿を次の検診までにして持ってくるように言われたのですが、何か問題があるのでしょうか?それとも普通にみんなやってる事なんですか? 特に問題があるとも言われなかったのでみ…
2人目妊娠中です 1人目のときは胸なんて張らなかったし、痔も後期になるかならないかくらいでできました それなのに今すでに胸は張ってきて痛むしイボもできて痛いです😭 なんか体重もすでに+4kgとかだし😭 2人目になると体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっふぃ*
ありがとうございます(^o^)
なかなか見方が難しいですよね💦