子育て・グッズ 生後6ヶ月の娘なんですが夜9時から2時まで働きにでるので完母なんですが… 生後6ヶ月の娘なんですが夜9時から2時まで働きにでるので完母なんですが9時に授乳したら次におっぱいあげれるのが2時すぎです! 基本夜は8時頃寝るのですが、起きた場合麦茶でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 授乳 生後6ヶ月 完母 夫 おっぱい 麦茶 ☺︎(5歳4ヶ月, 7歳) コメント s お腹が空いてなければ麦茶でも大丈夫だと思いますが搾乳して置いといてもいいと思います( 'ω') 9月8日 ☺︎ 搾乳いいですね!ありがとうございます☺️ 9月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
搾乳いいですね!ありがとうございます☺️