コメント
s
お腹が空いてなければ麦茶でも大丈夫だと思いますが搾乳して置いといてもいいと思います( 'ω')
s
お腹が空いてなければ麦茶でも大丈夫だと思いますが搾乳して置いといてもいいと思います( 'ω')
「生後6ヶ月」に関する質問
明日夫は夜遅くまで飲み会です。生後6ヶ月と3歳の子供をワンオペで一日見るのですが、3歳の娘と2人、昼と夜に何を食べようかな〜。 私だけデリバリーしようかな〜 皆さん、そういう日はどう過ごしてますか?
生後6ヶ月です。 最近寝てる時も寝返りをするようになりました。 寝ながらうつ伏せになると泣いて起きます。 うつ伏せ寝怖いので泣いてくれるのは助かるのですが、30分ごとに泣くので細切れ睡眠で辛いです😭 うつ伏せにな…
ちゃんとしたおでかけ初めてで服装迷います😭靴下いる?長ズボン?ロンパース的なのに靴下?😭💦?気温は最高19℃最低8℃です!生後6ヶ月です👶🏻初めて水族館に行きます!そのあとは公園の予定です🥹着せすぎもよくないのかなぁ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
搾乳いいですね!ありがとうございます☺️