子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんで、A型のベビーカーが窮屈でしっくりこないと感じています。腰もしっかり座れるようになったので、B型のベビーカーに変える方が良いでしょうか? ベビーカーについてです! 7ヶ月になり、腰もしっかり座るようになったのですが、B型のものに変えた方がよいのでしょうか?🤔 お散歩にはわりと出ていて、今まではA型のベビーカーの背もたれを起こして使っていました! ですがしっくりこず、窮屈な気がしています💦 最終更新:2018年9月8日 お気に入り ベビーカー 散歩 ままり(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント みっちゃん 変えなきゃいけないって訳ではないと思いますが、新生児から使えるやつは重たくて電車やバスに乗るとき苦労していて、B型に変えたら持ち運びが軽くて感動した覚えがあります😄✨ 9月8日 ままり 軽さが違ってくるんですね! 田舎に住んでいるもので、ベビーカーを持って移動することがほとんどないので、変えなくてもいいのかなーと思いました! ありがとうございました😊😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
軽さが違ってくるんですね!
田舎に住んでいるもので、ベビーカーを持って移動することがほとんどないので、変えなくてもいいのかなーと思いました!
ありがとうございました😊😊