雑談・つぶやき 欲張りかもしれませんが共感してくれる方いますか!?😂💦家の財布は私が管… 欲張りかもしれませんが共感してくれる方いますか!?😂💦 家の財布は私が管理しているので旦那にはおこずかい制です。稼ぎが旦那しかいなく、月いっぱいで給料は終わってしまいます(笑)なので限られたお金しか渡せません💧 誕生日くらい、、いいの!!手紙とかでいいの!!嬉しいから!!!ブランドのものが欲しいとは言わないから!!!!!と、、、内心…(笑) 特別な日くらいちょっと嬉しくさせてほしいな…なんて👱🏻♂️💙💦💦 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 旦那 ブランド お金 誕生日 給料 🌹(7歳) コメント 退会ユーザー わかります!! その少ないお小遣いを毎月500円でも貯めてプレゼントとかくれんかなー?と毎年期待してますが、バッサリです😂😂 9月8日 🌹 ですよねー😂💦💦 旦那はそんな頭さっぱりないのでサプライズしてくれる旦那さんとか羨ましいです… 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹
ですよねー😂💦💦
旦那はそんな頭さっぱりないのでサプライズしてくれる旦那さんとか羨ましいです…