コメント
mamai
わたしはレブロン愛用してます😊💕
まる
ベースコート、マニキュア、トップコートでちゃんと仕上げるとはげにくいです。ひと工程ごとにしっかり乾かすこと。
プチプラより、やっぱりデパコス系の方がモチも良いです!
-
チョコ
ありがとうございます😊
やっぱデパコスのはいいですよね!
適当にするんじゃなくきっちりしたいと思います👍- 9月8日
mamai
わたしはレブロン愛用してます😊💕
まる
ベースコート、マニキュア、トップコートでちゃんと仕上げるとはげにくいです。ひと工程ごとにしっかり乾かすこと。
プチプラより、やっぱりデパコス系の方がモチも良いです!
チョコ
ありがとうございます😊
やっぱデパコスのはいいですよね!
適当にするんじゃなくきっちりしたいと思います👍
「ブランド」に関する質問
女の子ママさんお子さんの服はどこで買ってますか? 毎回同じブランドで買うんですが最近うーんって感じで😭 可愛い系のワンピースを好む子なのでそういった ワンピースが多めのブランド教えてほしいです💕
仕事も始めたので、今年は自分のご褒美としてクリスマスコフレ買おうかな☺️と思ってるのですが、 毎年買ってる訳じゃないので知識全然無くて💦 オススメのブランドとか、買ってるブランドあったら教えて欲しいです🩷
娘の服を基本プティマインで買ってます。 サイズが130までしか売っておらず、140サイズ以降どこで買おうか悩んでいます🥲 140〜サイズの女の子向けの服で、デザインがプティマイン系って他にどのブランドがありますでしょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
チョコ
ありがとうございます😊
今度試してみます!