コメント
mamai
わたしはレブロン愛用してます😊💕
まる
ベースコート、マニキュア、トップコートでちゃんと仕上げるとはげにくいです。ひと工程ごとにしっかり乾かすこと。
プチプラより、やっぱりデパコス系の方がモチも良いです!
-
チョコ
ありがとうございます😊
やっぱデパコスのはいいですよね!
適当にするんじゃなくきっちりしたいと思います👍- 9月8日
mamai
わたしはレブロン愛用してます😊💕
まる
ベースコート、マニキュア、トップコートでちゃんと仕上げるとはげにくいです。ひと工程ごとにしっかり乾かすこと。
プチプラより、やっぱりデパコス系の方がモチも良いです!
チョコ
ありがとうございます😊
やっぱデパコスのはいいですよね!
適当にするんじゃなくきっちりしたいと思います👍
「ブランド」に関する質問
小2子どもの仲良しのお友達がみんな裕福に思えてつい比べてしまい心が辛くなります。 保育園時代からの仲良しの2人がいてそれぞれママ友も仲良くてよく遊んだりしますが、サラリーマン家庭であっても余裕がある。ママ友…
子ども服のお下がり(家族や友人)とかに抵抗ない方に質問です! もちろん状態が綺麗で清潔感があるものというのは大前提として どこのブランド、メーカーのものであればお下がり嬉しいですか?(mikihouse、familiarな…
夫、家事育児とても協力的 しかし…性格が雑破だから、洗濯したら洗濯カゴにあるもの全て洗濯乾燥する。 夫が洗濯まわして仕事行ったんだけど、できあがった洗濯たたもうとしたら… 2週間前に買った私のお気に入りのジー…
その他の疑問人気の質問ランキング
チョコ
ありがとうございます😊
今度試してみます!