ココロ・悩み おりものについて。最近、生理後や排卵期にスライム?のようなおりものが… おりものについて。 最近、生理後や排卵期にスライム?のようなおりものが出ます。肌色っぽい色です。量は多くないですが、何か異常があるのでしょうか… 8月に定期検診で内診と子宮頚がん検査をしましたが、異常なしでした。 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 1 おりもの 生理 内診 排卵 検診 kkskn♡5(6歳, 9歳) コメント みさ わたしも出ます! 排卵日周辺で出ます😥💦 9月8日 kkskn♡5 みささんもなんですね💦 今まではそんな事なかったのに、産後の生理再開からです😭 9月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kkskn♡5
みささんもなんですね💦
今まではそんな事なかったのに、産後の生理再開からです😭