コメント

momoko
うちの地域は、ほぼ幼稚園に駐車場ないので、電動自転車の人が多いですね😊
うちは転勤族で次は田舎に引っ越すかもしれないので、レンタルしようかなぁと考えてます🤔
momoko
うちの地域は、ほぼ幼稚園に駐車場ないので、電動自転車の人が多いですね😊
うちは転勤族で次は田舎に引っ越すかもしれないので、レンタルしようかなぁと考えてます🤔
「幼稚園」に関する質問
明日は土曜日ですが、子供に幼稚園の制服を着せて桜と写真を撮りに行くのって周りから見たら変でしょうか?🥲 もうすぐ入園と年長になる娘が二人います。桜が散る前に子供たちと桜とで写真を撮りたいと思ってるのですが …
幼稚園に通わせて、パートなどで4〜5時間ほど働いてる方に質問です! 毎月の月収はおいくらぐらいですか? 友人に聞いたら10万ほどと言っていたのですが、 他の方の意見も聞きたくて質問しました! どのような働き方を…
みなさんの保育園や幼稚園の役員は免除制度ありますか? うちは何回もなります。なんなら同じ人が選ばれる事が多いです。一応投票するんですが、何回もしてる人が多く、仕組まれてる感が強いです。 腹が立ちます。 皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sakura🌸
やはり幼稚園によっても違うのですね!調べてみます🙌
レンタルなんてあるんですか~♪初耳です👂