※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ス
妊娠・出産

陣痛が早く来るようにピザを食べて外国流でリラックスしています。モニターでのお腹の張りが気になり、他の人と比べてビックリしました。体質によって違いがあるのかな…

もう早く陣痛来て欲しいから外国流でピザ食べよ!!
お腹の張りはモニター見てる限りもう直ぐ陣痛来そうだけどね〜って助産師さんに言われたし!
いつもこんな感じだからわかりませんって答えたけど隣の人とか後から来た人のモニターの紙見たら自分と比べ物にならないくらい張ってなくてビビりました!
やっぱり人によって張る体質とかあるんですね…

コメント

ふう

なぜか私、病院行くと張らないんですよね💦
今、陣痛きてほしくてジャンキーな物食べたらくるかなーってマクドⓂ️食べてます( *´艸)

• ス

私も病院の方が張らないです笑笑
    なんででしょうかね、、、

今日来ること願いましょう!!笑

• 9月8日
  • ふう

ふう

お互い来てくれるといいですね✨ 出産頑張りましょう💪(O゚皿゚O)

• 9月8日
いっちゃんママ

私も8分間隔で張っていて、そろそろって言われましたが、
子宮口まったく開いてません🤣
気配もありません🤣
今日は焼肉たべました!笑
お互い早く赤ちゃんに会えますように💓

• ス

私さっき測ったら5.6分間隔で張ってました笑笑
    子宮口まだ見てもらってません。。

今日は粘液栓もどばどばと、、
    張りも強いの多いし、恥骨も昨日から痛くて足の付け根も痛くて近いかなって思います!楽しみ!

• 9月8日
いと

同じ週数です💕私も今日ピザを食べました笑!
朝から1日張ってるのに陣痛こず、やってみました🤣お互い効いてると良いですね💕