妊娠・出産 前回の生理がいつだったか分からなくなってしまい多分明日が予定日なん… 前回の生理がいつだったか分からなくなってしまい 多分明日が予定日なんですが 夕飯作ってる途中キャベツの匂いで 気持ち悪くなりましたが食べれました。 食べ終わってからムカムカする感じがあり 今吐き気があります。 生理予定日前に吐き気はつわりの 可能性ありますか? 最終更新:2018年9月8日 お気に入り つわり 生理予定日 キャベツ しゅーまま3(4歳4ヶ月, 9歳) コメント m88m 私は生理予定日一週間ほど前からゲロゲロしてました😂 9月8日 しゅーまま3 そうなんですね! 2人目希望なので少し期待してみます! 1人目の時は検査薬後のゲロゲロだったので^^; 9月8日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅーまま3
そうなんですね!
2人目希望なので少し期待してみます!
1人目の時は検査薬後のゲロゲロだったので^^;