コメント
よっさん⭐
私的にはゴテゴテのキャラクターもののはパジャマでフリフリや可愛いやつは普段着と勝手に分けてました😊
退会ユーザー
うちは生後半年くらいまでパジャマと言うのは着せませんでした💦
お風呂上がりに肌着にカバーオールのセットで、翌日のお風呂までずっと一緒です!
もちろん、汗かいたり汚した時は着替えさせてましたが、腰座りをしてからパジャマを着る様にしました☺️
カバーオールも普段着用と、お出掛け用に分けてただけです😂
-
ココロ
ありがとうございます😊
ママリで過去の質問見ていたら結構皆さん分け始めていて焦りました💦笑- 9月8日
-
退会ユーザー
私も心配になった覚えがあります!笑
パジャマはセパレートが難なく着れる様になってからでも十分かな?と思います☺️
1歳までの服は長く着れる物が無いので、もったいないと思っちゃいます😵笑- 9月8日
-
ココロ
そうですよね💦
ありがとうございます😊- 9月8日
いづ
秋冬がうちの子はロンパースなど着る時期で
足先まであって生地の柔らかいものをパジャマとして使ってました!
-
ココロ
ありがとうございます😊
- 9月8日
夏菜子
あえて分ける必要はないですが、寝る時は襟とかポケットとかフリルとか、装飾がないものがおすすめですよ(⍢)
-
ココロ
なるほど!!ありがとうございます。
- 9月8日
yuk
3ヶ月の頃から外出が増え、外に着ていくものと部屋着を分けたくて、パジャマを決めていました。自分が寝るときはパジャマじゃないと嫌なので、娘も同じようにしています😅
-
ココロ
確かに嫌ですね💧
ありがとうございます😊- 9月9日
ココロ
ありがとうございます😊