コメント
めい
一歳4ヶ月のうちの子も野菜、肉ほとんど食べません😢
でもお粥が大好きなので、お粥に混ぜて食べさせています。それも野菜と肉が多くなると拒否されるのですが。。
ハンバーグとか食べてる子を見るとものすごく羨ましいです。
3人お子さんがいても、違うんですね💦
めい
一歳4ヶ月のうちの子も野菜、肉ほとんど食べません😢
でもお粥が大好きなので、お粥に混ぜて食べさせています。それも野菜と肉が多くなると拒否されるのですが。。
ハンバーグとか食べてる子を見るとものすごく羨ましいです。
3人お子さんがいても、違うんですね💦
「食べない」に関する質問
いつも旦那が帰ってくる時、〇時くらいに着きそうってLINEが来るからその時間に合わせて+車が見えたらご飯チンしてすぐ食べられる状態にしてるんですけど、結構な頻度で帰ってきてから今日偏頭痛酷くて食べられそうにな…
39.5℃、しんどそうですが解熱剤拒否してます。ご飯は食べたくない(元から少食であまり食べない)といい、起き上がって水分は取れています。4歳です。無理に入れなくていいでしょうか?熱性痙攣にはなったことないです。
支援センターとかで知り合ったママと話すとき、 相手が己の子についてネガティブなことを言った場合どうかえしていますか? たとえば、うちの子は体が大きいので離乳食食べる食べないの話になりやすいのですが、相手ママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆき
コメントありがとうございます😊
チャーハン食べてくれていたのですが、最近それも野菜、肉が入ってるとわかると食べてくれません…
ほとんど同じですね。゚(゚´ω`゚)゚。
それぞれ違いはありましたが、上2人はごはんは食べてくれてました:+.゚(*´□︎`*)゚.+:!