コメント
ももmama
私は38週で産みましたが、出産ぎりぎりまで胎動すごかったです(・・;)
浜ゆう
おととい出産しました。
破水からの出血でしたが、破水する前まで元気に動いてました(^_^;)
ただ、いつでも動くわけじゃなくて、元気に動く時間が決まってきてたような気がします(^^)‼︎
胎動感じられるのももう少しですね(*^^*)♡
-
浜ゆう
破水からの出産の間違えです(>_<)
- 12月19日
-
まかて
出産おめでとうございます( ´ ▽ ` )ノ
時間帯にも寄るんですかね?(・・;)
あんまりにも感じられないようでしたら病院行ってみます(*^^*)
返信ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ- 12月19日
ひより
私の場合は出産当日まで胎動ありました(*^^*)
でも胎動が減る方も居られると聞いたことがあります♪
胎動を全く感じなくなるのは不安ですが、そうでないなら出産が近づいたサインかもですね(^-^)
-
まかて
出産近いといいんですが笑予定日までまだまだあるので少し心配で(._.)
返信ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ- 12月19日
☆ALOHA☆
産まれる直前まで胎動ありましたが、骨盤に頭がハマると胎動が減ると聞いたことありますよ☆
-
まかて
骨盤の恥骨?の部分あたりが最近少し痛いのでハマってきているんですかね?笑
返信ありがとうございます♬- 12月19日
5mama𓈒𓏸໒꒱
私も今週頭から37週迎えて、胎動がめっきり減りました。
動かない訳では無いですが、極端に減った気がしてます。でも、減っても胎動があるので出産前はある話とも聞くので大丈夫!!と思い過ごしています。
-
まかて
出産前あるあるなんですかね(*^^*)
全く胎動がないって訳でわないので大丈夫だと思うんですが少し心配です(._.)
あいりんママ
うちは、すでに大人しくて、夜よく眠れます。
ただ経験談を見ると、あまり大人しい場合、心拍下がってることもあるみたいなので、慎重に様子を見ようと思います。
診察が28日なので、それまで長く感じそうです😰
-
まかて
ネットでも調べてみたらそういう風に書いてあったので心配になりました。(._.)
次の検診で聞いてみようかなっと思います(._.)
アッティーナ
私もネットで胎動が減るって読みましたが、39週未だに活発です。ただ前まではボクシングのような動きでしたが今は力強くゆっくりお腹をなぞる様な動きをします。なので横腹に来る!!!って時は阻止します笑
-
まかて
やっぱり減るものなんですね(*^^*)
あんまり深く考えない方がいいかもしれないですね(^^)
まかて
まったくないって訳ぢゃあないんですけど(._.)
胎動の差が激しくて心配になりました(・・;)
返信ありがとうございます♬