コメント
お茶々
多くないと思います!2時間ごとにあげてるなら、段々、母乳の出が良くなってくると思います!☺✨
お茶々
多くないと思います!2時間ごとにあげてるなら、段々、母乳の出が良くなってくると思います!☺✨
「ミルク」に関する質問
子どもの服装について教えてください! まだ半袖で過ごしてるんですけど、朝方は寒くなってきて手足が冷たくなってます💦 お風呂→ミルク→絵本のルーティンで寝てるので、スリーパー着せるには暑いですよね😅お風呂上がりで…
ミルクのお湯に水筒を使っている方! その水筒ってどのくらいの頻度で洗いますか? 夜間授乳やお出かけの時に水筒を使おうと思っているのですが、お湯しか入れないので毎日は洗わなくていいかなーとか思ったり😇
新生児のミルクについて 初めの1週間は10ミリずつ増やしてそれ以降は1週間ごとに10ミリ増やすと言われたのですが、70ミリまで毎日10ずつ増やして80ミリから1週間ごとに増やすであってますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!今のまま進めていきながら様子見てみます☺️