ゴールディ🎀
うちは服脱がすところから、パジャマも着せてドライヤーまでやってくれていますよ!
ォビママ
うちは脱がすとこから服着せてお茶飲ますまでやってくれますよ。お風呂出て体に保湿クリーム塗るのも毎日必ずしてくれます。二人で望んだ子ですから無理なことは何一つないはずです。
r子ちゃん
服脱がして、お風呂はいって、
いーよー!って呼ばれて私が拭いてパジャマ着せてって感じです☺︎
確かに着替えやってくれたら楽ですね〜☺️
ママ
うちも旦那が入れるときは分担されます。
私が洗って旦那が服着せるまでか
逆か😊
多分旦那1人で全部したことってそう言われればほとんどない気がしますが、やってくれるだけありがたいので満足です👏🏻
ままりん
自分は、私が先お風呂で体を洗って、そこから脱がせて連れてきてもらい、洗い終わったら体拭いて服着せるまでやってもらいます☺️
手伝ってくれるだけありがたいかなと思ってこれだけでも満足してます笑
ラビットさんの旦那さんも協力的にしてくれているように感じます😄けどもっとしてほしいって思っちゃいますよね
®️
うちも基本全部やってくれますが、上がったら、一緒に入ってない方がやることになってます。暗黙の了解ですかね?
一緒に入ってないですし、私もそれくらいはやりたいな、と😅
hoshiko
うちも服を脱がしてお風呂入って、上がったら私が身体や髪を拭いて、おむつを履かせて、パジャマを着せてます。
退会ユーザー
旦那が入れてくれるのはたまーの休みだけですが、わたしが脱がせて旦那がいるお風呂に連れて行き、終わったらわたしが迎えに行って拭いたり着替えさせたりします😂
なので旦那がやるのはお風呂で洗ってあげて遊ぶだけです(笑)
たぁこ
うちは2人いるときは、
どっちが一緒に入っても、分担してます
そうでないと自分を洗うの大変ですよね。
入れてもらったら、拭いて着替えさせるのはこっち
入れたら拭いて着替えさせるのは夫と分担します
コメント