子育て・グッズ 保育園の申請書で保護者欄のところに間違えて私の名前をかいてしまった… 保育園の申請書で保護者欄のところに間違えて私の名前をかいてしまったのですがどうすればいいでしょうか(ノ_<) 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 保育園 名前 申請 たっくんママ(8歳) コメント さるあた 2重線で消して訂正印でいいとおもいます。 9月8日 たっくんママ 名前の所を二重線で押して、その上から訂正印を押して、上に旦那の名前を書けばいいですか? 9月8日 さるあた それでいいと思います。 修正テープとかは使えないので。 9月8日 たっくんママ ありがとうございます!! 9月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たっくんママ
名前の所を二重線で押して、その上から訂正印を押して、上に旦那の名前を書けばいいですか?
さるあた
それでいいと思います。
修正テープとかは使えないので。
たっくんママ
ありがとうございます!!