コメント

kinako
おんなじ身長と体重の女の子おります!うちもメリーズパンツ両方買って今切り替え途中ですが、mでウンチが漏れるようになってきたのでlがいいかなぁとおもいます!

mini
うちは10ヶ月の75cm、8.5kgからLサイズです😊まだまだMで行けそうでも一応1箱Lの方がいいかもしれないですね😣
-
トム*
身長が75cmくらいになるとお尻が収まらなくなってきますかねヽ(;▽;)
歩くようになってから体型が痩せつつなってきてゴムの跡などまだつかないのでMでもいけそうかなぁなんて思ってますが、3箱買うと3ヶ月以上はもつのでせめて1箱はLの方がいいかもですね😅- 9月8日

ママリ
うちは男の子ですが74センチ9.7キロでメリーズのL使ってます!
-
トム*
参考になります!やはりあと数センチ身長伸びるとMじゃ小さくなるんですねヽ(;▽;)
3箱買うと3ヶ月以上はもつので1箱はLにしてみます✨- 9月8日

かなこ
同じくらいの体型ではないんですが、
来週で5ヶ月の女の子です。
少し大きめで7.5キロくらい、身長63センチくらい
でmサイズです!

☆
全く同じ感じでM履いてます!
便尿、共に漏れたりしてした事は
1度もないです!笑
トム*
うんち漏れてしまうのは大変ですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
kinakoさんのお子さんはもう歩いてますか?
うちは歩くようになって少し体型が痩せつつあり、まだゴムの跡なども付かないので悩みどころです(´・ω・`)
kinako
うちも11ヶ月で歩いてから少しスリムになりましたが最近小走りとか動きがダイナミックになってきて、先日メリーズで始めてウンチ漏れました💧
lは大きめですがつぎの買い足しはlにするつもりです
迷いますよね(-ω-;)
kinako
うちもゴムのアトはつかないですよ。mサイズで。