コメント

ライナー
エンディングのムービーの曲ですかね?
BENIの永遠にしました!

にわ
チャットモンチーのバスロマンス使いました😄💕
-
よぴ
チャットモンチー、あまり聞いたことがなかったんですがバスロマンス聞いてみます😆💕
- 9月9日

退会ユーザー
サラブライトマンの、time to say goodbyeでした✨
-
よぴ
洋楽あまり知らないのですが、曲名であの曲だ!と曲がわかりました😍!!洋楽か・・・いいですねっ😆!
- 9月9日

もこ もこもこ
MONKEY MAJIKの ただ、ありがとう
使いました😊💕
-
よぴ
MONKEY MAJIK大好きなんです😭💕ただ、ありがとう候補です😍✨
- 9月9日

いくら大好き❤
JUJUの優しさで溢れるようにを流しました✨✨
-
よぴ
JUJU、声が柔らかくてやさしくて好きです😳💕いいですね!いいですね!
- 9月9日

退会ユーザー
エンディングのムービーには 斉藤和義 の 歌うたいのバラッド を使いました(*^^*)
-
よぴ
歌うたいのバラッド、いい曲ですよね✨エンディングムービーの曲にいいですね😍✨
- 9月9日

退会ユーザー
レミオロメンの花鳥風月にしましたー🙂
-
よぴ
レミオロメン、南風くらいしか知らなかったんですが、花鳥風月聞いてみました!とても素敵な曲ですね😍💕
- 9月9日
-
退会ユーザー
聞いていただけて嬉しいですー!♥️歌詞がとっても素敵なんです(´・∀・`)
- 9月9日

退会ユーザー
シェネルのハピネスでした(´∀`)
-
よぴ
ハピネス!いいですねーッッッ😍✨華やかなエンディングになりそう😆
- 9月9日

あやちん
JUJUがカバーした糸にしました😊
-
よぴ
糸、いろんな方がカバーされてますよね✨JUJUがカバーしてるの知りませんでした😣💦聴いてみます😍✨絶対良いに決まってるけど😳💕
- 9月9日

退会ユーザー
ワンオクのWherever you areです😆💓
-
よぴ
ワンオク旦那が大好きなんです!音源持ってるかな〜?聴いてみます😍💕💕
- 9月9日

ホットケーキ
ラルクのPiecesです☺️💓
-
よぴ
ごめんなさい!下に返信してしまいました😣💦💦
- 9月9日

よぴ
ラルク、お恥ずかしい話ハニーくらいしか知らず・・・😣💦教えていただいたpieces聴いてみます😆💕💕

よぴ
皆さん沢山のコメントありがとうございました☆知らない曲もたくさん教えていただき、候補がたくさんになりました😍💕💕ありがとうございました😆✨
よぴ
BENIの永遠、いいですよね〜😆
私も大好きな曲です!