子育て・グッズ 離乳食初期です!今日初めてこのキューピーの「緑のお野菜とさつまいも」… いつもご丁寧なコメントありがとうございます😭🙏 離乳食初期です! 今日初めてこのキューピーの「緑のお野菜とさつまいも」というベビーフードを食べさせましたが、味が苦手なのか食べてくれず💦 同じようなお子様いらっしゃった方、何か工夫されて食べさせていましたか?? 今日ミルクを混ぜたりしましたがダメでした😢 最終更新:2018年9月8日 お気に入り ミルク ベビーフード 夫 さつまいも 野菜 離乳食初期 みー(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ❤︎ パン粥やバナナなどの果物と混ぜてあげてはいかがですか?(*´ω`*) 9月8日 みー コメントありがとうございます😊 なるほど!!食材で甘みを加えればいいのですね✨やってみます😍 9月8日 おすすめのママリまとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます😊
なるほど!!食材で甘みを加えればいいのですね✨やってみます😍