コメント

退会ユーザー
これぞうさんありましたかね??
ぞうのやつをお祝いをもらって
使ったことありますが
結構薄いので下にマットとか
柔らかめの物を敷いた方が
痛くなさそうでした✨

はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
ぞうさんですか🤔
ペンギンとかはあるみたいなんですけど、ぞうさんは今はなさそうですね💦
ちなみにそのぞうさんは洗濯機で洗えますか?
なるほど💡
下にマットですね☺️
下にマット敷く以外の不便さ等ございましたか??
退会ユーザー
これぞうさんありましたかね??
ぞうのやつをお祝いをもらって
使ったことありますが
結構薄いので下にマットとか
柔らかめの物を敷いた方が
痛くなさそうでした✨
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
ぞうさんですか🤔
ペンギンとかはあるみたいなんですけど、ぞうさんは今はなさそうですね💦
ちなみにそのぞうさんは洗濯機で洗えますか?
なるほど💡
下にマットですね☺️
下にマット敷く以外の不便さ等ございましたか??
「プレイマット」に関する質問
【指さしの前兆ってどんな風に始まりましたか?】 発達がゆっくりな12ヶ月児です。 まだ模倣も無いし、指示も通りません。 もちろん指さしもありません。 ただここ最近指さしのポーズを良くするようになり、絵本やプレイ…
プレイマットにボールペンで落書きされました。 ボールペンの種類はゼブラのサラサです。 中性洗剤で少し薄くなりました。 除光液は効果なしです。 他に落ちる方法あったら教えてください!!
質問なのですが10ヶ月の息子がいますが おもちゃなどに興味を持って少し遊びますが 最近特にゴロゴロしてたりわたしが寝転がったりしてるところに乗っかったり、わたしがご飯食べてる間足元に来て立ってわたしの膝でごろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
今は義実家に置いてるので手元にないので洗濯方法は見れなくてごめんなさい😣💦
身長の伸び方によりますが、使ってみてなんとなく小さくなるの早いな〜と思いました💭ねんね期の間だけ鏡とか触ったりして遊んでましたがちょっと動けるようになるとそんな事よりも動く方が楽しくて興味示さなくなるので(付属品はたぶん興味持って遊ぶと思いますが、、、)マット自体は子供の背丈がすぐに追い越すし、意味なさそうでした💦
はじめてのママリ
ご丁寧なお返事ありがとうございます😊
そうなんですね☺️
なるほど💦
うちの子はだいぶ大きめベビーなので小さそうな気がしてきました😅💦
買うの見送ろうと思います!
ありがとうございました😊
退会ユーザー
このマットに限らず、子供の物ってあっという間に使う期間過ぎるし、買うのも慎重になりますよね😱💦
あったら今は便利なんでしょうけど、来月再来月にも便利かは別ですもんね😓可愛いんですけどね😱