お出かけ 下の子が、生後2週間と3日なのですが、今里帰りをしていてじぃじが気… いつもお世話になっています。 下の子が、生後2週間と3日なのですが、今里帰りをしていてじぃじが気晴らしにご飯を食べに行くか!と提案してきました。まだ下の子は新生児ですし、抵抗がありますが人があまり集まらない個人のお店で座敷のあるお店へ行く方向に話が進んでいます。 食べてすぐ帰って来れば大丈夫ですかね? 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 里帰り 新生児 夫 ご飯 ♡いーちゃん♡(7歳, 10歳) コメント yuuu2525 よっぽど大丈夫だと思います!😌 9月8日 ♡いーちゃん♡ ありがとうございます💦 寒くないようにガーゼタイプのブランケットに大きめのタオルなどを持って授乳だけしてからササッと行って帰って来ようかと思っています😖 9月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡いーちゃん♡
ありがとうございます💦
寒くないようにガーゼタイプのブランケットに大きめのタオルなどを持って授乳だけしてからササッと行って帰って来ようかと思っています😖