コメント
ま
もう食後のミルクは飲んでないのですか?😊
でしたら、おやつ+ミルクで大丈夫だと思います!娘も、そのパターンで、ミルクは生後10ヶ月で卒業しましたよ~!
ま
もう食後のミルクは飲んでないのですか?😊
でしたら、おやつ+ミルクで大丈夫だと思います!娘も、そのパターンで、ミルクは生後10ヶ月で卒業しましたよ~!
「離乳食」に関する質問
赤ちゃんの満腹中枢について 生後8か月の赤ちゃんですが、今まで一度もミルクを途中で飲むのをやめて残したことがありません。 あげたらあげたらだけ飲むタイプです。 離乳食が始まり2回食ですが、離乳食150グラムくら…
同じような園ありますか? 離乳食期は、給食食べた量、お昼寝の時間、排泄があったかなどの連絡があったのですが、 0歳児クラスでも普通食になると、それらの連絡が一切なくなりました。 公立保育園ですが、こういう園も…
生後8ヶ月の子の離乳食1回分の量ってどのくらいですか…? YouTubeやTikTokなど見ると色んな人が、すごい沢山のおかずとお粥が並べられてて(しかも完食してた) から凄いです…。洗い物も大変そうだしどうなんでしょう…。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今は離乳食+ミルクなんですが、そうすると次の離乳食まで時間が空いてしまうので💦
10ヶ月でミルク卒業されたんですか!その後はフォロミでしたか?
ま
そうなんですね😊離乳食しっかり食べてくれるなら、ミルクなしで大丈夫ですよ✨
フォロミも飲んでいません🙋✨かなりの大食いなので😅
はじめてのママリ🔰
うちもかなり大食いで与えるだけ食べてしまうタイプです🤣さっそく明日から頑張って三回食にしてみます!
ま
じゃあ、ミルクの卒業早そうですね~😊✨
頑張ってください🙋