コメント
ま
もう食後のミルクは飲んでないのですか?😊
でしたら、おやつ+ミルクで大丈夫だと思います!娘も、そのパターンで、ミルクは生後10ヶ月で卒業しましたよ~!
ま
もう食後のミルクは飲んでないのですか?😊
でしたら、おやつ+ミルクで大丈夫だと思います!娘も、そのパターンで、ミルクは生後10ヶ月で卒業しましたよ~!
「おやつ」に関する質問
同じ症状になった事があるからいましたら教えて頂きたいです🙇♀️ 2歳の上の子が16日から12日間下痢が続いています。 軟便程度ではなく、水便でほぼ毎回オムツと一緒に肌着も着替えないといけないぐらいの下痢です💦 16日…
1歳5ヶ月で8.1kgって痩せですよね… ご飯大好きで残したことないのに体重増えない! 量は月齢の標準〜ちょっと多いくらい食べてます! おやつは午後におせんべいやボーロなどです。さつまいもやパンなどあげたいですが、た…
涙出てきます😭誰かに励まされたい😭 出産予定日まであと10日。 昨日雨で散歩に行けないのを2歳息子が残念がっていたので、暖かく晴れた今日頑張って公園に連れていきましたが、走って公園の外に出そうになったので全力疾…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今は離乳食+ミルクなんですが、そうすると次の離乳食まで時間が空いてしまうので💦
10ヶ月でミルク卒業されたんですか!その後はフォロミでしたか?
ま
そうなんですね😊離乳食しっかり食べてくれるなら、ミルクなしで大丈夫ですよ✨
フォロミも飲んでいません🙋✨かなりの大食いなので😅
はじめてのママリ🔰
うちもかなり大食いで与えるだけ食べてしまうタイプです🤣さっそく明日から頑張って三回食にしてみます!
ま
じゃあ、ミルクの卒業早そうですね~😊✨
頑張ってください🙋