ママリ
混合で完母めざすならミルク40でだんだん減らして頑張っておっぱい吸わせてって私言われました🙋♀️
ママリ
混合で完母めざすならミルク40でだんだん減らして頑張っておっぱい吸わせてって私言われました🙋♀️
「ゲップ」に関する質問
いつもと何も変わらないのに、 吐き戻しが多い原因ってなんだと思いますか😭? 寝るし、ご機嫌、姿勢もミルクの温度も同じなのに 今日吐き戻しが多いです😭 もともと便秘がすごくて吐き戻しが多い子でしたが、 ここ最近は…
もうそろそろで生後4ヶ月になるのですが、ここ数日から1日に1度だけミルクを飲むときにむせたり口から大量にこぼしながら飲む時があります。 大体そういう時は勢いよく吸ってミルクを口からこぼしてスタイがべちょべちょ…
あと4日で生後2ヶ月になります。 完ミだった方この時期何ミリ飲んでましたか? 今120ml×7回飲んでいます。 吐き戻しが多いのでまだ増やしていなかったのですが 昨日の夜と今朝飲み終わった後に手を口元に持ってきて チ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント