コメント
ap
膀胱炎や、尿道が傷ついていたり、泌尿器系疾患の可能性がありますかね😓
生理始まっていないのに鮮血ってあまり考えにくいかと、、😓
泌尿器科に行って一度調べてみてもいいかもしれないですね。
ap
膀胱炎や、尿道が傷ついていたり、泌尿器系疾患の可能性がありますかね😓
生理始まっていないのに鮮血ってあまり考えにくいかと、、😓
泌尿器科に行って一度調べてみてもいいかもしれないですね。
「その他の疑問」に関する質問
『お受験幼稚園』の基準とは...? もうすぐ娘の幼稚園の面接を控えています。 服装について知りたくて、ママリで調べていると「お受験幼稚園ではありません」の文言をよく見かけるのですが、受ける園が、お受験幼稚園な…
ちょっとモヤッとする案件があり聞いて頂きたいです💦 娘の通う保育園が小学校のすぐ側で、道路も狭いことなどから車で保育園へ送迎する際は一方通行のルールがあります。 ただ一方通行のルールは保育園独自で、近隣に住…
ママリの質問に昨日コメントして、返信きてたのですが、 ありえないです🤣そんなの初めてききました🤣🤣🤣 あっ、コメントありがとうございますw でした(笑) めちゃくちゃバカにしてませんか? 金額の質問でコメントが…
その他の疑問人気の質問ランキング
りえ
生理の始まり、生理中とかじゃないと鮮血反応でませんか?
見た目は普通の尿なんですが
検査で鮮血がでたけど
生理中?と聞かれて
もうすぐだと思うんですけど
ってゆったら、
そうなのー?ってかんじでした😵
昨日の朝に、病院で
健康診断受けまして
まだ生理がきてません
生理の可能性少ないですかね?
ap
もちろん生理の始まりとかも考えられると思いますし、その可能性が高いかと思いますが、他の可能性も頭に入れて置くといいと思います!
微妙な時期の検査だったから余計不安ですね😢
生理が完全に終わってからまた検査できるのであればした方が安心して生活出来ると思いますよ😊