コメント

ゆり
以前行ったときは、うなぎパイファクトリーいきました!

つぶら
浜松市動物園は子連れにはオススメです!その隣にあるフラワーパークみたいなとこも楽しかったです✨
-
ke
早速ありがとうございます😊
晴れたら動物園よいですね💕フラワーパークも気になります😍- 9月8日

I&S&K
スポットではないですが、浜松行く時はさわやかのハンバーグ食べてキルフェボンのケーキ食べて帰って来ます(笑)
食べてばかりですが、幸せです(❁´ω`❁)
-
ke
さわやかは以前からずっと行きたいねと夫と話していました😍
ケーキ調べてみます💕- 9月8日

ママリ
ぬくもりの森という所がそんなに広くはないですがケーキなど食べれたりご飯も食べれるお店があってジブリっぽい雰囲気です❤️あとニコエといううなぎパイの春華堂がやってるとこオススメです!お土産沢山買えます!ちょっとおしゃれな食べ物やお土産買うのにいいですよ〜外には子供たちを遊ばせれるちょっとしたアスレチックのようなものがあります😊
-
ke
回答ありがとうございます😊
ぬくもりの森、とても興味深いです😆調べてみます💕- 9月8日

no-ri10
浜松のエアーパークおススメです。無料なのに模型の飛行機に乗れたり子供の服があったかは分からないですがパイロットの服着たり、シミレーションで動かしたり出来ます。楽しかったですよ!
-
ke
回答ありがとうございます😊
男の子にはぴったりですね‼️ご丁寧にありがとうございます😍- 9月9日
ke
うなぎパイファクトリー❣️見学などができますか❓
ゆり
はい!特に予約とかなくできましたよ😊
お土産ももらえました!
ke
予約なくても入館できるとありがたいですね❗️ありがとうございます😊