※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ke
お出かけ

愛知県在住の者です❗️さきほど思いつきで浜松に一泊することになりまし…

愛知県在住の者です❗️さきほど思いつきで浜松に一泊することになりました☺︎
どこか、おすすめスポットをご存知の方いらしたら教えてください❣️

コメント

ゆり

以前行ったときは、うなぎパイファクトリーいきました!

• ke

ke

早速ありがとうございます😊
    うなぎパイファクトリー❣️見学などができますか❓

• 9月8日
  • ゆり

ゆり

はい!特に予約とかなくできましたよ😊
    お土産ももらえました!

• 9月8日
  • ke

ke

予約なくても入館できるとありがたいですね❗️ありがとうございます😊

• 9月8日
つぶら

浜松市動物園は子連れにはオススメです!その隣にあるフラワーパークみたいなとこも楽しかったです✨

• ke

ke

晴れたら動物園よいですね💕フラワーパークも気になります😍

• 9月8日
I&S&K

スポットではないですが、浜松行く時はさわやかのハンバーグ食べてキルフェボンのケーキ食べて帰って来ます(笑)

食べてばかりですが、幸せです(❁´ω`❁)

• ke

ke

さわやかは以前からずっと行きたいねと夫と話していました😍
    ケーキ調べてみます💕

• 9月8日
ママリ

ぬくもりの森という所がそんなに広くはないですがケーキなど食べれたりご飯も食べれるお店があってジブリっぽい雰囲気です❤️あとニコエといううなぎパイの春華堂がやってるとこオススメです!お土産沢山買えます!ちょっとおしゃれな食べ物やお土産買うのにいいですよ〜外には子供たちを遊ばせれるちょっとしたアスレチックのようなものがあります😊

• ke

ke

回答ありがとうございます😊
    ぬくもりの森、とても興味深いです😆調べてみます💕

• 9月8日
no-ri10

浜松のエアーパークおススメです。無料なのに模型の飛行機に乗れたり子供の服があったかは分からないですがパイロットの服着たり、シミレーションで動かしたり出来ます。楽しかったですよ!

• ke

ke

回答ありがとうございます😊
    男の子にはぴったりですね‼️ご丁寧にありがとうございます😍

• 9月9日