コメント

♡みゅき♡
分かりますー乾燥しますよね。
胸周りも背中もとにかく保湿!!
痒くなったら保湿!!です。

退会ユーザー
お腹が痒くなるのは乾燥だけではなくホルモンが関係してます。だからクリームを塗っても痒いのはそれが原因かと思われます。
それとお腹が大きくなると表皮だけではなく真皮部分もおのずと引っ張られるので、そのせいで痒みが出てる可能性もゼロではないです。実際妊娠線ができるのは皮膚の真皮部分なので、皮膚が中まで十分に保湿されてないまま引っ張られれば痒みがでたり、妊娠線ができたりなども考えられますよ!ただまだそんなに大きいわけではないので、先ほどのホルモンの方が原因かなと私は思います!
あまりにも痒くてストレスならかゆみ止めもらうこともできますよ◡̈
-
ガーベラ❤︎
そうなんですね😳!
知らなかったです( ; ; )
ありがとうございます💕
エステしていたので皮膚わかります💪💕笑
痒み止めもらえるんですか?!
イヴに検診なので先生に言ってみます♩- 12月19日
-
退会ユーザー
あまり掻きすぎると妊娠線もできやすいみたいなので検診までは少しガマンですね(›´A`‹ )
私も保湿してるのに痒くて痒くてアホみたいに四六時中掻きまくってたら、お腹傷ついて湿疹になっちゃいました(笑)あとで先生に聞いたら乾燥だけじゃなくてホルモンバランスのせいだよと言われて納得!夏なのに痒いわけです(^_^;)- 12月19日
-
ガーベラ❤︎
そうなんですね( ; ; )
妊娠線こわくて我慢!と思っても無意識にかいてます😭😭笑
わたしも真っ赤になりました💦
辛いですよね( ; ; )
教えていただいて助かりました💓ありがとうございます💕💕- 12月19日
-
◡̈ KaRuHi ◡̈
私もイブに検診です♡
予定日近いですね( ´ ▽ ` )ノ
毎日保湿頑張ってます(ノ_<)- 12月21日
-
ガーベラ❤︎
ほんとですか!?
嬉しいです💕💕
ありがとうございます😊!
わたし寝る前にしか塗ってません( ; ; )- 12月21日

あっぽん
あたしも痒いときありましたよ♪
掻いたら妊娠線できるって
言われてガマンしてました♪
二ベアの青カンを
お風呂上がりとか
とにかく塗りたくって
あたしは何とか
マシになりましたよ♪
-
ガーベラ❤︎
ありがとうございます💕
やっぱり痒くなるんですね( ; ; )わたしも妊娠線できるから我慢💦って思ってますがかいてしまって真っ赤です😭笑
ニベアわたしも使ってます♩
いままで乾燥しなかった手とか腕も乾燥してます(;_;)- 12月19日

らすかる♡
私もかゆくて湿疹でちゃって病院に言ったらクリーム貰えました^ ^
すぐに痒みは収まりました♡
-
ガーベラ❤︎
お薬もらえるんですね!!😳
来週イヴに検診なので言ってみます💕ありがとうございます♩- 12月19日
ガーベラ❤︎
ありがとうございます💕
かいちゃだめ!とわかっていても我慢できずかいてしまい、カサカサです( ; ; )
保湿がんばります💪💕