妊娠・出産 ほんと少量の出血ありました。病院へ連絡したほういいですかね?😣 内診で… ほんと少量の出血ありました。 病院へ連絡したほういいですかね?😣 内診でおしるしってわかるもんですか? 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 病院 おしるし 内診 kns♥3kids.mam(6歳, 8歳, 11歳) コメント ひまわり 正期産なので様子をみても良いかと思います(^^) サラサラの鮮血だったりお腹全体が痛くて冷や汗をかくくらいでしたら連絡を! 心配でしたら電話されても良いかと(^^) 9月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント