※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Chiii*
雑談・つぶやき

これが噂のつわりか。お腹空いても、何か食べても気持ち悪い。これから…

これが噂のつわりか。
お腹空いても、何か食べても気持ち悪い。。
これからひどくなるのかなー(;_;)

それより旦那早く帰ってこいー。
飲み会のお迎えだるいよー。
結局終電かよー。。

コメント

ちゅる

私も今 悪阻真っ最中で
闘ってますよー😭
吐きつわりでキツくてキツくて
何も出来ない状況ですー。
赤ちゃんも元気で頑張ってる!
母はこの辛さを乗り越えて強く
なります!母強し!!
一緒に頑張りましょうねー(´Д` )

• Chiii*

Chiii*

コメントありがとうございます♡
    同じですね(;_;)
    吐くとかはないですが何してても気持ち悪くて(;_;)旦那と話すのも嫌になっちゃうくらい参ってます⤵︎
    でも赤ちゃんが成長してるのかなって思うと頑張れますね♡
    プロフィール拝見させて頂きました(´・ω・`)
    私も8月に初期流産してしまいました。。
    今回こそ!お互い我が子を抱っこ出来ますように♡♡♡
    一緒に頑張りましょうー(;_;)

• 12月19日
  • ちゅる

ちゅる

グッドアンサーまで選んで頂いてありがとうございます(;_;)♡
    私も 今 プロフィール拝見させて
    頂きました!!本当 同じような境遇でビックリしています(´・_・`)♡流産辛かったですよね。お気持ちお察しします。今回こそ元気な我が子抱きましょうね♡♡
    私も つわり始まりの最初の頃は 食べてもムカムカ、食べなくてもムカムカ、食べつわりかな?って思ったりしてました!本当 最近 食べ物も受け付けなくなってしまい 吐きつわりになってしまいました (;_;)本当キツイ!泣
    私もです!笑 旦那と話すのも嫌になる。しかも つわりのキツさ なかなか理解してもらえない辛さに 参ってます〜(´Д` ) 弱音吐きたくないんですけど 腰痛もひどくて 〜!
    一緒に頑張りましょう😭😭💓

• 12月19日
  • Chiii*

Chiii*

ちゅるさんも、私も、早々と赤ちゃんが戻ってきてくれたようで良かったです(;_;)♡
    今回こそは絶対元気に産んであげて、2人分愛してあげましょう♡♡♡楽しみですね♡♡♡

食べるの大好きな私はつわりは辛いです…吐くのも怖い…
    食べるの受け付けなくなるって想像できないです(;_;)
    男は良いよねー少しくらい気持ち悪くなってみろ!って言っちゃいました♡笑
    なんかいろいろ辛いですよね(´••)
    つわりが終わればマタニティライフ!楽しみましょ♡♡♡
    お互い無理しないように、ですね(;_;)♡

• 12月19日
  • ちゅる

ちゅる

はい♡すごく楽しみです♡♡
    私も食べるの大好きで
    本当辛いです〜(;_;)
    まさか こんななるなんて。
    仕事も 正社員フルタイムですが
    実は 何日か前に 少量の出血があり
    切迫流産 との診断でしたので
    仕事も お休み頂いてます〜(;_;)
    前回の事もあって不安ですが、
    すぐ 出血も止まりました♡♡
    命は強いです🌱🌟😊
    私も 朝からキレました。笑
    本当分からないから好き放題
    いいやがって!経験してほしい!笑

本当無理せず頑張りましょ♡♡

• 12月19日
  • Chiii*

Chiii*

つわりがおさまったら食べたいもののリストを頭の中で作ってます∩^ω^∩早く美味しい物食べたいです(´••)

正社員フルタイムなのですね(*´∵`*)辛いですよね(´・ω・`)
    切迫流産!!私も前回そうでした…なので今回大丈夫なのかって本当に不安です。。妊娠は病気じゃないし仕事もして大丈夫とは言われたものの、前回の事もあるし、早退繰り返してたので私もお休みさせて頂いてます(>_<)
    でも、出血止まって良かったですね♡♡

一度はこの辛さ味わってほしいですよね(●´⌓`●)ほんと辛いーーー!(涙)

• 12月19日