※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぇりー
子育て・グッズ

サイズ60の長袖足つきロンパースには、長肌着を着せます。短肌着は、出産後1ヶ月程度までです。

今月3ヶ月になります、サイズ60なんですが、60の長袖足つきロンパースに肌着はなにを着せますか?あと出産準備をした、短肌着などはいつまできせますか?そろそろピチピチで、実際この夏短肌着はきせませんでした😅長肌着だけですごしました!教えてください✨

コメント

冬は長袖の肌着(股で留めるタイプ)とロンパース二枚着せるつもりです。
短肌着は9月いっぱいまでは着せるつもりで寒くなれば長袖に変えるつもりです

• ちぇりー

ちぇりー

半袖の肌着はあったほうがいいでしょうか?

• 9月8日

退会ユーザー

今まで着せてないなら着せなくてもいいんじゃないでしょうか?私はずっと着せてるので着せるだけです!

• 9月8日
hoshiko

肌寒くなるまでは、コンビ肌着や長肌着だけでいいかなと思います。

寒くなってきたら長袖のロンパース肌着に長袖カバーオールを着せたらいいかなと思います🙂

短肌着は1〜2ヶ月ぐらいまで着せてたかな?ピチピチなら着せなくていいと思いますよ☺️

• ちぇりー

ちぇりー

裏起毛のロンパースは着せたことありますか?いいのが悪いのか迷っています😅

• 9月8日
  • hoshiko

hoshiko

寝る時に着せてたカバーオールは裏起毛でしたが、肌着は綿にしてました。

• 9月8日