A
私ならミートソースに使っちゃうか
トマト煮込みに使いますo(^_^)o

リラックマ0909
ハヤシライスを作る時に混ぜてみるとなかなかいいですよ(∗•ω•∗)
それかハンバーグのソースに使うのもいいですよ(∗•ω•∗)

ぽよちママ
今日テレビで和食の笠原さんがやってましたが、ミネストローネにして、お味噌を足すとおいしくなるそうです!
有塩無塩どちらもいいそうです。
わたしも今度やろうかなって思います★

まめちゃんママ
料理に使うのが一番いい気がしますが...
トマトジュースとして飲みたいなら、リンゴジュース多めでわったり...
私はトマトジュース飲めなかったのですが、トマトジュースダイエットしてみようと...我慢して飲んだりしてたら慣れましたよ〜笑

Rまむ
少し熱して、お砂糖を足し甘さを調整。冷ましてから、製氷器に入れて冷凍。簡単シャーベットの完成♬味の調整さえすれば、子供でも食べれますよ( ´ ▽ ` )

satsuko
シンプルにミートソースいいですね(o^^o)

なつめぐ
ミートソース、カレーに入れる、ハヤシライス、煮込みハンバーグ、ロールキャベツをトマトジュースでやると美味しいですよ^ ^
お菓子ならマフィン、クッキー、シフォンケーキなど色々でします♪私もトマトジュースは苦手でダメダメですw

satsuko
トマトケチャップと同じ感じで使ったらいいってことですね(*☻-☻*)

satsuko
ミネストローネいいですー
お味噌が隠し味ですね!okです(o^^o)

あんり♡
ものすっごく簡単なアレンジですが、鍋にコンソメとご飯と一緒に入れて、リゾットにすると食べやすいですよ(´◡`๑) 仕上げに塩胡椒をお好みで♬みじん切りした玉ねぎやチーズを入れても美味しいです♡

megurinmama
こんばんは。
トマトジュースは、結構料理で使えますよね!
私も、リゾットやミネストローネ作ります。
ジュースとして飲みたい時は、少し塩かタバスコを入れて飲んでます。

satsuko
みなさん料理方法をゆってますもんね!
飲めたら一番早いんですけど頑張ってアレンジしてみます!

satsuko
シャーベットですか(=^x^=)
夏とかよさそうですね!!

satsuko
何にでも入れてokなんですね!
挑戦してます!!!

satsuko
簡単そうですね(*^_^*)
リゾット好きなのでやってみます!
今日はトマトコースになりそうです(*^_^*)

satsuko
リゾットとミネストローネを作ってみたいとおもいます(*^_^*)
コメント