家事・料理 アンパンマンのミルク蒸しパンはいつから食べれますか? アンパンマンのミルク蒸しパンはいつから食べれますか? 最終更新:2018年9月8日 お気に入り ミルク アンパンマン たーきー☆(7歳) コメント ゆず 対象年齢の記載がないものは、基本的に1歳〜だそうですよ! うちも1歳以降に食べさせました(^^) 9月8日 たーきー☆ そうなんですか(--;) 美味しそうで買ってみたのですが、自分で食べることにします(^ー^) コメントありがとうございました! 9月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーきー☆
そうなんですか(--;)
美味しそうで買ってみたのですが、自分で食べることにします(^ー^)
コメントありがとうございました!