※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Aya*☻
妊娠・出産

あかつきウィメンズクリニックで前駆陣痛で入院した方、時間外診療した方へ。費用はいくらでしたか?本陣痛にならない場合、12万円に含まれないでしょうか?

伊勢崎市のあかつきウィメンズクリニックで前駆陣痛でフライング入院または、時間外診療された方に質問です!
費用はいくらでしたか❓
本陣痛にならなくて一時帰宅する場合は出産費用の12万円に含まれないですよね?😅

コメント

まなみ

あかつきで先月産みました!私は破水からだったのでフライングは無かったのですが、早朝5時に病院に着いて出産だったので時間外?だったと思います。ですが、前金の12万に追加料金なく退院できました。時間外はおそらく追加料金取られないとおもいます。

• Aya*☻

Aya*☻

返信ありがとうございます!
    破水からだと確実入院ですもんね!
    毎回健診でもお金がかかる病院なので出来れば確実入院で出産までしたいです〜☺︎

• 9月8日
きっちん

夜中の2時に10分間隔で行きましたが張りが少なく一旦返されました(^_^;)
お会計一切ありませんでしたよ( ´ ▽ ` )

• Aya*☻

Aya*☻

返信ありがとうございます!
    夜中でも追加料金無かったんですねー!
    点滴が必要なので早めに病院に連絡するように言われてるのすが、フライングだったらいくら請求になるんだろうと思ってました💦

• 9月9日
  • きっちん

きっちん

大丈夫でしたよ( ´ ▽ ` )
    念のためもありますし病院に連絡しちゃってください♡
    ちなみにわたしは退院前日にインフルを発症し、点滴してもらったり、促進剤も使ってほぼ夜間出産でしたが12万円のみでした(*≧m≦)

• 9月9日
  • きっちん

きっちん

大丈夫でしたよ( ´ ▽ ` )
    念のためもありますし病院に連絡しちゃってください♡
    ちなみにわたしは退院前日にインフルを発症し、点滴してもらったり、促進剤も使ってほぼ夜間出産でしたが12万円のみでした(*≧m≦)

• 9月9日
  • Aya*☻

Aya*☻

ホントに込み込みの12万円なんですね!
    驚きですー!
    きっと出産後の子宮の収縮の痛みに耐えられずに薬をお願いしちゃうと思うので、追加料金がかからないのはありがたいです(^^)

• 9月9日