※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

旦那似の子供になるか心配です。私に似ることもあるでしょうか?

旦那の元嫁の子はめちゃくちゃ旦那似
旦那の兄の子はめちゃくちゃ兄似
私の子も旦那似になるんですかね😂😂

旦那の兄弟みんな旦那の母に似てるんです笑

私に似ることもありますか?
旦那が男やったら俺に似ていいけど女の子やったら可哀想って言っててw

コメント

フリード

私の男友達は4人子どもがいて3人目だけは奥さん似ですが他の子はみんな友達似です😄なので3人とも同じ顔(笑)でも性格は皆同じでめっちゃかわいいんです😆笑っ

• なな

なな

みんな似てるのも可愛いんだろうなあ🤔
    その話聞いたらきょうだい作るのもありやなあって思います!!

• 9月8日
おはな❁

旦那さんの遺伝子強めなんですね😂
ななさんの遺伝子がそれに優れば似てくれると思いますがw
そこはもう運まかせですね😅

• なな

なな

絶対強いです笑笑
    目か口だけでいいので私に似てほしいです!!!笑

• 9月8日
はじめてのママリ🔰

女の子は基本的にパパに似た方が可愛くて、男の子はママ似の方がイケメンなるみたいな言い伝えがありますね!
私も妊娠中ですが、どちらであってもパパに似てほしいな〜と思ってます♡

いろんな家庭を見てて思うのが、初めてのお子さんは、ほぼパパ似が多いかな!ドキドキですね

• なな

なな

たしかにありますね!
    サチさん素敵ですね!パパに似てほしいって私あんまり思わないので笑笑

• 9月8日