コメント

ぬーん
コーヒーセットや入浴剤セットなどどうですか\(^ω^)/?
ぬーん
コーヒーセットや入浴剤セットなどどうですか\(^ω^)/?
「その他の疑問」に関する質問
義両親が初めて家にくるのですが、 お茶菓子というかちょっとしたおやつ?って、 どうやって出してますか😭💦? 遠方なので両親がこちらにくる経験がなく、、 お皿も夫婦分しかないしどうしようと、、 これからケーキ屋さ…
‼️至急‼️ Instagramで推しのストーリーにコメントしたんですけど間違えて知らない第三者をメンションしてコメント送ってしまいま したお その場合、知らない人は私が推しのストーリーに送ったコメントを読めてしまいます…
鬼滅の刃が好きなママ友に夜映画見に行かない?と誘われて、鬼滅の刃興味ない私は正直に鬼滅の刃分からないんだよねと言いました。そしたらじゃあ予習復習して!と言われたのでめんどくさいと思ってChatGPTであらすじを検…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちーちゃん813
入浴剤セットとか貰ったら嬉しいですね♪
ドラッグストアで売ってるようなのでなく、ちょっとお洒落なのがいいけど何処で売ってますかね?
ぬーん
私はLUSHが好きです!
よくプレゼントする時にLUSHで買います\(^ω^)/
ちーちゃん813
ラッシュって入浴剤もあるんですね!行ってみます(*^^*)
ありがとうございました!
ぬーん
入浴剤もありますよ\(^ω^)/
ボディーソープなどセットでプレゼントするといいと思いますよ*\(^o^)/*