皆さんは子供が産まれてから夫婦仲は良くなりましたか?悪くなりましたか…
皆さんは子供が産まれてから夫婦仲は良くなりましたか?悪くなりましたか?
いいねでお願いします。
- ママーリ(10歳)
ママーリ
良くなった(^-^)/
ママーリ
悪くなった(-_-)
ママーリ
特に変わらない(^-^)
皆さんは子供が産まれてから夫婦仲は良くなりましたか?悪くなりましたか?
いいねでお願いします。
ママーリ
良くなった(^-^)/
ママーリ
悪くなった(-_-)
ママーリ
特に変わらない(^-^)
「家族・旦那」に関する質問
旦那の元カノをヲチってる人いませんか? 旦那と連絡とってる可能性はゼロで、もはや単なる自分の好奇心で当たり前のように見ててなんなら古い友達みたいな気分なんですが(怖) ※旦那と付き合い始めた当初、元カノから…
ゲームで負けて物に当たる旦那。 過去にSwitch、スマホを硬い所に何度も叩いてヒビが入り端末代まだ支払いしないといけないのに渋々買い換えました。 今日もゲームで負けてこどものおもちゃに1回だけ叩きつけました。私…
先日、義祖母が自分が使ってる箸で掴んでこれ食べるか?って豆を食べさそうとしました。 「豆はちょっとまだ…」と言って回避しましたが… 祖父は私が食べやすくしてスプーンに乗せていた物を自分の使ってる箸でさらに細か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント