皆さんは子供が産まれてから夫婦仲は良くなりましたか?悪くなりましたか…
皆さんは子供が産まれてから夫婦仲は良くなりましたか?悪くなりましたか?
いいねでお願いします。
- ママーリ(9歳)

ママーリ
良くなった(^-^)/

ママーリ
悪くなった(-_-)

ママーリ
特に変わらない(^-^)
皆さんは子供が産まれてから夫婦仲は良くなりましたか?悪くなりましたか?
いいねでお願いします。
ママーリ
良くなった(^-^)/
ママーリ
悪くなった(-_-)
ママーリ
特に変わらない(^-^)
「家族・旦那」に関する質問
未就園児、未就学児のおられる家庭のみなさん✋🏻 休日は何時頃起床されますか??(親御さん、お子さん) 平日旦那は仕事してくれてるから、ゆっくり休ませてあげたい気持ちもあるのですが、 平日も休日も子どもたちより遅…
母親が色々あって今のアパートの不動産から強制退去でお願いしますと言われました。 この場合次住むアパートって探せますか? そこの不動産はもう探してあげたりはできないですと言われました。 アパート探しても今の状態…
実母が無理すぎます😩 詳しくは長くなるので割愛させていただきます。 ざっくりとですが、遠方に住んでるのですが、 3月に帰省した時に喧嘩となり、 一応こちらから言い過ぎたことに対して謝ったのですが、 母から捻くれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント