odango
(´⊙ω⊙`)‼️優しいご主人♡きっと慌てて帰ってきてくれたんじゃないでしょうか。でもまず奥さんのこと見てー!ですね笑

ねはやらママ
そうゆうタイミングありますよねー 笑
うちも私が髪色ガラッと変えてもまっっったく気付きませんよ(´`;笑
odango
(´⊙ω⊙`)‼️優しいご主人♡きっと慌てて帰ってきてくれたんじゃないでしょうか。でもまず奥さんのこと見てー!ですね笑
ねはやらママ
そうゆうタイミングありますよねー 笑
うちも私が髪色ガラッと変えてもまっっったく気付きませんよ(´`;笑
「旦那」に関する質問
旦那の甥っ子「高1」男の子が居るんですが、 連絡先知らなかったけど、夜にLINE通話が何件もきてたので、びっくりしたんですが同時に内容が、明日「日付変わったので今日のこと」家に1人だから俺ん家こない?〇〇くん「わ…
旦那のモラハラ発言で頭がおかしくなり、喧嘩するたび私が死のうとしたり物に当たったり発狂するようになり 旦那がそれが限界と喧嘩するたび離婚したいと言うようになりました。 先日のケンカでもう無理絶対離婚すると言…
旦那のことは大好きだし、義両親のことも嫌いじゃないけど 旦那と子供と3人暮らしがしたい🥲 自分は高校卒業と共に実家を出て一人暮らしして、 そこから旦那と出会ってデキ婚しました。やっぱり、生まれた場所育った環境が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント