子育て・グッズ お出かけの時の服装なんですが、半袖肌着にセパレートは暑いですかね?今… お出かけの時の服装なんですが、半袖肌着にセパレートは暑いですかね? 今まで上は半袖肌着+ズボンで出かけてたので😂 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 服装 肌着 セパレート とうみ(7歳) コメント あいさー うちの子暑がりさんですが、肌着で外出すのは悪いかなと上も着せてました! そのかわり保冷剤をタオルにくるんで背中や首を冷やしてあげたりしてました! 対応次第で大丈夫だと思います! 9月8日 とうみ やっぱり外出の時は上着せてあげたほうがいいですよね😅 ありがとうございました🙌 9月8日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうみ
やっぱり外出の時は上着せてあげたほうがいいですよね😅
ありがとうございました🙌