コメント
ゆきだるま⛄️
お子さんいるのでLでオムツなど詰めてって帰りはそのスペースにお土産入れるのがいいかなと思います❤️重量制限だけ気をつけて下さいね💓!追加料金取られたりするので!!
きゃりー
家族全員分の荷物を1つに入れるという事ですか?それとも1人1個ずつ?
大人が1人1個ずつ持つなら機内持ち込みサイズ2個でもいけるかなと思います。パンパンになりそうですけどね。
一個でいくなら一番大きいサイズ必要ですね。
重量制限は、格安航空じゃなかったらよっぽど大丈夫だと思いますよ。人数分の荷物を預けたり持ち込んだりできるので。
m
コメントありがとうございますっ!
Lサイズですか(`・⊝・´)♡
Sだと小さいかな?とかLだと大きすぎるかな?とか勝手に思ってました笑
確かに子供もいますのでオムツも二人分なのでLで良いように思いました♪
重量制限なんてあるんですねヽ(゚Д゚)ノ
ありがとうございます!!気を付けたいと思います( ´•̥ו̥` )
ちなみになんですがその重量制限というものってSサイズでもMサイズでも荷物が多ければ重量制限が超えれば追加料金は取られちゃうんですか?(´・ ・`)
ゆきだるま⛄️
もちろん中身が重ければSでもなりますよ!!空港で荷物預ける時日本でも計られてると思うのですがそれなので!!何キロ制限とかは会社によって違うかもしれないですし親と行ってたので曖昧ですが20キロ〜30キロくらいだったとは思うんですよね😔笑古いスーツケースなのでそれだけで結構重さあってギリとかでした!ちょっと利用会社のネットで見てみるといいかもしれません❤️年末だと韓国も結構寒いので荷物多くなりますしカイロとかあるのいいかもしれないです❣️
ゆきだるま⛄️
調べたら出てました!!
m
やはり重ければ小さいサイズでも関係なくなるんですね( ´•̥ו̥` )
わーーーー😭💗💗💗
わざわざ調べて下さり感謝致します🙇♀️❤️ありがとうございます😢❤️
カイロ!!!良いですね!!持って行きます(`・⊝・´)👍👑
物凄く助かりました😢♡
本当にありがとうございました😌✨