コメント
とら11。
2ヶ月なら免疫ありますから病院行かなきゃダメってくらい辛いなら連れて行くと思います。でも出来るだけ預けられるタイミングまで行かないかなぁ。生後半年とか過ぎてからのが免疫なくなるから心配です。
体調大丈夫ですか?
プーさん大好き
預けることができるなら、連れて行かない方がいいのかもしれませんが、見てくれる人がいなかったら、連れて行くしかないですよね!うちは、首が座らない頃から、上の子の通院で連れていってます。
-
saya
回答ありがとうございます😊
親戚の人に預けて行こうと思います!
とっても参考になりましたありがとうございます😊- 9月8日
mam
一時保育などどうですか???
それか抱っこ紐などしてなるべく
空気には触れないようにしたり。。。
-
saya
田舎なので一時保育とかがなく…預けられる人がいるか親戚を頼ってみます!回答ありがとうございます😊
- 9月8日
とむたろう
抱っこ紐で行っちゃってました💦
お母さんの免疫で半年くらいまで大丈夫と聞いていたので気にしてませんでした😥
でもお母さんが持ってない免疫のものはうつりますけど💦
-
saya
回答ありがとうございます😊
もし預けられなかったら抱っこ紐して行けばいいのですね😃とっても参考になりましたありがとうございます😊- 9月8日
saya
回答ありがとうございます!やっぱりそうですよね😣預けられるか聞いてみます😁出産してから足にたまに力が入らなくなりこけそうになるので病院に行こうと思ってて体調は大丈夫です!ご心配ありがとうございます😊