ままくらげ
歯が生えて離乳食を始めたなら、もう歯磨きをした方が良いと思います🥹
半年の頃には赤ちゃんに持たせる歯ブラシも買ってあげてました☺️
ママリ🔰
歯ブラシに慣らすって意味で歯が生えてきてからやってます!✨️
ミルクやめて、上下ある程度の本数なってから夜だけはしっかり磨くようにしてます!
ままくらげ
歯が生えて離乳食を始めたなら、もう歯磨きをした方が良いと思います🥹
半年の頃には赤ちゃんに持たせる歯ブラシも買ってあげてました☺️
ママリ🔰
歯ブラシに慣らすって意味で歯が生えてきてからやってます!✨️
ミルクやめて、上下ある程度の本数なってから夜だけはしっかり磨くようにしてます!
「ミルク」に関する質問
義母、ほんっっとーーーに嫌いです。 吐き出す場所がないのでここに殴り書きします。 旦那に週一子供の顔を見せろと言ってるようで毎週毎週連れて行こうとします。40後半にもなってマザコンの旦那も旦那なんですが...🤮🤮 …
7ヶ月離乳食とミルクのバランス悩んでます。 少食で、ミルクは1日750前後です。 離乳食は一回70から80グラムくらい用意してます。 もう少し食べられそうなので、離乳食100グラムくらいまで、増やすか迷ってます。 そうす…
夜寝る前のミルクをやめたいのですが、水分が足りなくなるのが心配です。 寝る前にお水を上げてた方はどのくらい上げてましたでしょうか? 牛乳はまた辞めさせるのが大変なので、最初から水にする予定です。 ストローマグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント