アカチャンホンポのお尻ふきが臭いと口コミで悪評。コストコは遠いし会員じゃない。ネットで買える厚手のおすすめを教えてください。
お尻拭きのおすすめありますか??
今までアカチャンホンポのおしりふきを使っていたのですが(去年11月頃に購入しました)、今回新しいものを購入しようと思いオンラインストアを覗いたところ、リニューアルして枚数が少なくなった上に臭いがひどい!という口コミばかりで・・・
近くにアカチャンホンポの店舗がないため、実際どのような臭いか確認できていないのですが、あまりにも悪い口コミばかりで追加購入をためらっています。
皆さんのおすすめのお尻拭きがあれば教えていただきたいです。
コストコも良いとよく見かけるのですが、すぐに行ける距離になく会員でもありません・・・
できればネット購入できるものだと助かります。
厚手のものだと嬉しいです。
何かおすすめがあればぜひ教えてください。
- きいろのくま(6歳)
コメント
みやぎ
ピジョンのおしりふき使ってます!
おしりナップ厚手仕上げというやつです!
なっつ
ピジョンのおしりナップいいですよ✨
でこぽこシートで拭き取りやすいです😉
値段もそこまで高くないし、西松屋やドラッグストアにも売ってます✨
-
きいろのくま
ありがとうございます😊
でこぽこシートのやつ、ちょっと気になっていました!- 9月8日
ゆっこ
イオンで売ってる厚手のお尻拭きよかったです( p゚∀゚q)
-
きいろのくま
ありがとうございます😊
イオンは近くなので、今度見に行ってみたいと思います!- 9月8日
はじめてのママリ🔰
ピジョンのおしりナップがよかったです😊ムーニーを今使ってますが、うるおいが少なく感じました!
コスパなんかは分からないんですがすみません💦
-
はじめてのママリ🔰
これです😊
- 9月8日
-
きいろのくま
ありがとうございます😊
ご丁寧に画像までありがとうございます!
さっそく楽天の西松屋を見てみました。配送してもらえるのでネットストア助かります!!- 9月8日
りんたろすchan
ピジョンの赤のおしりナップがオススメです(^^)✨
-
きいろのくま
ありがとうございます😊
赤のおしりナップ、実はいただきもので使ってみたのですが、すごく繋がって出てきます・・・
専用ボックスに入れれば繋がらないのでしょうか・・・
使い心地はけっこう気に入っています!- 9月8日
-
りんたろすchan
専用ボックスだとはじめは上手く取れますが、少なくなると繋がってしまいます💦
なので、取るときに少し細かく揺らしながら取ると上手くとれます(^^)✨- 9月8日
ゆきえ
ピジョンのおしりナップ
ムーニーのやわらか素材、こすらずするりんっ使ったことあります。
どれも個人的にはそこまで薄手には感じません…
おしりナップは拭き取りやすいですが、繋がって出てきます…
ムーニーは繋がって出ることはあまりありませんが、やわらか素材は水分量が少なく感じました。
こすらずするりんっはやはりやわらか素材に比べるとお値段がはります…
次グーンを試してみようと思っていますが、上の3つだとこすらずするりんっが1番好きです…
-
きいろのくま
ありがとうございます😊
おしりナップ、1度試しにいただきもので使ったことがあるのですが、確かにどんどん繋がって出てきました・・・
💩の時など、「あぁぁぁぁぁ💦」ってなっていました。笑
こすらずするりん良いんですね!
やはりお値段相応ですよね。
気になるので買ってみたいです。- 9月8日
ゆきくんまま
ピジョンのおしりナップいいですよー💓
-
きいろのくま
ありがとうございます😊
おしりナップは赤のほうでしょうか、クリーム色のほうでしょうか??
頂きもので赤のほうを試したことがあるのですが、使い心地は好きなのですがどんどん繋がって出てきまして・・・
専用ケースに入れれば大丈夫なのでしょうか・・・
💩の時に、どんどん繋がって出るので焦りました💦笑- 9月8日
-
ゆきくんまま
私は赤のやつ使ってます!
確かに繋がってきてしまいますよね...
私は使う時に先に2枚ほど出してオムツ替えてます!💓- 9月8日
きいろのくま
ありがとうございます😊
赤いほうじゃなくてクリーム色?のやつでしょうか。
ちょっと気になっている商品です!
みやぎ
クリーム色のやつです!
化粧水仕立て?のやつかな。
ずっとそれ使ってますねー😃