子育て・グッズ 一時保育について質問です。一時保育の登録は面倒ですか?また、時間は何… いつもお世話になっています。 一時保育について質問です。一時保育の登録は面倒ですか?また、時間は何時間くらい預けていますか?完母なのですが、預けても大丈夫ですか? 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 完母 夫 一時保育 みーたん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はる 場所によると思いますが私が登録したとこは紙2枚書くだけでした! 4時間預けます! 9月8日 みーたん 回答ありがとうございます😄 紙2枚だけ書くだけだったら手軽るな感じがしていいですね。 色々、記入したり面倒なのかと思いました。 4時間預けるんですね。 9月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
回答ありがとうございます😄
紙2枚だけ書くだけだったら手軽るな感じがしていいですね。
色々、記入したり面倒なのかと思いました。
4時間預けるんですね。